Мысли

Серджио Маск
Твои мысли быстры, Мне нужно slow mo.
Разжигаю костры, Мерзнуть no more.
Убеги от меня, Слишком далеко.
Истреби не смотря, На мое лицо.

Океан твоих слёз, от жары лишь соль.
Моя лодка на дне, встаю через боль.
Отпускаю всё, This is my life.
Ветер словно лёд, This is my style.

От чего же мне, хочется to run.
В своей голове, не могу понять.
Я смотрю лишь в даль, а там horizon.
Если будет дождь, мне не нужен зонт.
#sergio.mascarpone