Моё Ура! - фиалкам. Троекратное!

Оксана Одинцова
Мои безмолвные зелёные питомцы...
Они, конечно же, живые - это факт!
Неутомимые трудяги чудотворцы -
И мини, и стандарты, и компакт.

Круглогодично радуют хозяйку
Даря огромными букетами цветы.
Их фото набирают кучу лайков -
Ведь сложно пройти мимо красоты!

Моё лекарство лучшее от хвори,
Мой антидепрессант, моя душа!
Волшебники, немые  фантазёры -
Желанные окупас стеллажа!

Тут фиолетово-махровые Дельфины*
И Розовый Агат* всегда пленит!
И глазки Оптимары*, как рубины,
И ЯН-Каприз* кудрявится стоит!

И жёлтым огоньком горит Алисия*,
И Голубым Потоком* льется трейлер,
И гордо рдеет Emergency*  независимый,
И Чистый Изумруд* - всегда  бестселлер!

Для обывателя, тут много непонятного...
Но я попробую вам все-же,  объяснить:
Моё "Ура!" - фиалкам. Троекратное!
Фиалки невозможно не любить!



* Сортовые названия Фиалок
* На фото цветы из личной коллекции