Оценний креатив

Андрей Бертыш Карлсон
Что то возможно выкладывал и ранее:
1
Киберспортивное
Геноцид — фраг народа
2
Как дорог сыр в бесплатной мышеловке
3
Палиндром про сопротивление:
Мой ом
4
Бичварь — азбука бичевания
5
Пей за Ж
6
Украина мило,
Но сегодня важно
Что там в Вилариво
Что там в Вилабаджо
7
Что ж ты ёж поднял мятеж?
Ты ж не против, за. Ты меж.
Жил бы дальше между струек
Был бы весел, чист и свеж
8
Для Васи Ложкина:
Будь котов!
Всегда котов!
9
Палиндромчик:
Ха! Сон о доносах!
10
Дядюшка Пу шкин
11
Ночь
Прочь
День
Одень
Здравствуй милый мой народ.
Ты нашёл секретный код.
12
Бей своих спасай Россию
13
В Российско-украинском конфликте Запад из двух зол выбрал меньшее
14
ИТшное:
Копипастырь
15
Война двойного назначения
16
Горный шашлык
17
Что я и могу сказать про наш мир так это то что он сотворён по божески
18
Актуальное определение:
Северная Северная Корея
19
Шуточка:
Что происходит ВСУщности
20
Насра... довать
21
Неологизмы:
Помемасится — попереписываться пообщаться мемами из сети
Замемасить — утомить адресата мемами из сети
22
СВО боду N
23
Поскольку нет пути назад
То здесь не рай здесь только ад

В раю всегда дорога есть обратно
24
Очевидный палиндром:
Мир им!
25
Палиндромчики:
Хак НАТО о танках
О турке не круто
26
Я беден. Нету даже и обола.
Придётся ждать на этом берегу.
27
Минимашки:
ТеБеСтолочь
НаЛогиКа
ЧакЧакРы
ОПятьНица
СтуЧитер
НаЧашка
ЧаШкаф
ЧурБанК
СтуЧашка
28
Кто таков?
You жилец
29
Депутаты — вдумчивые политики
30
Райский ад