Ты выбираешь...

Любовь Чиркова
Ты выбираешь сам:
В тени или в сиянии
Жить этот век,
Балуясь иль любя.
Тужить о прошлом
Или жить началом,
О настоящем мысли
Замечая, в них - себя.
Ты выбираешь сам:
С горы или под гору
Пути неисчислимы.
Миллиарды лет
Шагает человек
Из рождества в забвенье,
Не замечая этот яркий след.

©Любовь Чиркова
16.10.2023