Моя Буквица. Иже

Валентина Ракогон
Излом идиллии-
Игрушка Игреца.

Известия иглу
Использовать иначе…

Исследовать:
Излучины игры;
Империи иного игрока.

Искусно изваять
Извив извечный.

Изнанку иероглифа извлечь.

Имени искать исток
И Истину Изречь.

Избрать Икону идеалом.