Что такое любовь?

Серджио Маск
Эфемерное состояние.
За ней так много стоящих слов,
Уважение, понимание.

Поначалу она как фата,
Накрывает тебя с головою.
Эта вечная суета,
Вся в эмоциях, ни капли боли.

После, пары крепчают, как ствол,
Того дуба, что вырос в том поле.
Накрывают лишь счастье на стол,
И не видно в них ни капли боли.

Все досталось им сложным трудом,
Проживали они те невзгоды.
Что как дождь, лил стеной за окном,
Но они ждали теплого солнца.

А пока вокруг серость была,
И моментами сложно так было.
Рядом с ним оставалась она,
Он был рядом, обняв ее сильно.
#sergio.mascarpone