Чудесно, как сошлись сегодня звёзды...

Златая Осень
Чудесно, как сошлись сегодня звёзды...
На вечеринке встретились друзей,
Пусть произносятся иные тосты,
И много незнакомых мне людей.
Но что то остаётся неизменно,
Ведь люди не меняются совсем.
И комплименты так же вдохновенно
Ты без разбора распыляешь всем.
Когда то я на это и "купилась",
Не зная, что слова лишь мишура.
Но быстро от иллюзий излечилась,
Поняв, что для тебя любовь - игра.