Холод меня обжигает

Шемелина Елена
Рук твоих холод меня обжигает,
как пар из чайника,
искры из печки,
Вот только  вылечить всё это нечем.
Хочется волком выть от отчаянья.

Ну почему никто не придумал
пластырь целебный,
что лечит душу?
Осень, противная жаба, душит.
Где тот Иван из сказки волшебной?

Утром промозглым замёрзшие лужи
топчут безжалостно все каблуками.
Вдребезги.
Впрочем, и как между нами.
Холодом веет от равнодушья.