Алкоголь нужен Назира

Лейба Тигров
Ответ Еленсу

Алкоголь нужен чтоб видел я ныне даль,
Вина подарят бейтов нетленных хрусталь,
Так много приносят вина всего в мой дом,
Даже прогонят вина навеки печаль.