Поменять зацепление колец с неправильного на прави

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Поменять зацепление колец с неправильного на правильное

-  льнзнавахёлтзацыпшайбтинъексусфовадавидгээлада
-

Модфэты  -  Верховные по нашей  Поляне
проверьте пожалуйста
это надо нашим Японцам - они роботы созданные орорусичами
а они впали в уныние - де мы не люди -
а им объясняют - только и всего - поменяйте зацепление
колец - и вы обыкновенные люди


сказали -  это дёшево  - просто процедура в поликлинике

Такой  вот  дилтАдил!