Красный флаг

Константин Шаров
Скрипя зубами от бессилья,
Я продолжаю к коммунизму призывать,
В надежде на пророчество с Мессией,
Жду кары божьей, для безнравственных "ягнят". 

Возмездие за глупость и наживу,
Получит большинство идущих слепо в ад,
Те, кто не может распознать буржуя, как вражину,
От слепоты своей целуя его в зад.

За этим мировым обманом,
Где геноцид кривляясь, подаётся словно рай,
Не будет милости всем окаянным,
Их ждёт забвенье и берлиозовский трамвай.

Спасенье уготовлено лишь просветлённым,
Которых не смогли с пути "гнилые" сбить,
Они восстанут против скверны затаённой
И красный флаг об этом всему Миру подтвердит!