Пригуби красы извечной

Татьяна Филиппова 10
Воздыханием природы
Пред закатом и уходом
По чертогам осень бродит,
И туманом кружит воды.

Пригуби красы извечной,
Не противься ее чарам,
Окунись,ты,в безмятежность,
Воздыханья выпей чару.