Разговор с папой

Катерина Шкиль
– Тебе Там видней, сколько это продлится.
А может, нам ад на земле только снится?
Никак не пойму, отчего же Он медлит?
– Терпи, дорогая. Он дремлет.

– Я знаю, что люди свободны, как ветер,
А Он – лишь безмолвный свидетель.
Кто мы для Него? Неразумные дети?..
– Ты жди, моя девочка. Скоро ответит.

– Я помню, слезинка ребёнка не в силах
Нарушить гармонию дивного мира.
Покой Его что же тогда возмутит?..
– Потише, разбудишь. Он спит.

06.06.2022