В стране, куда меня закинул ветер

Анна Герасимова 4
В стране, куда меня закинул ветер,
Где ночь темным-темна,  а день так светел,
Как будто Солнца в небе сразу два,
Где ты чужой, конечно, но не лишний, 
В конце туннеля свет немного  ближе
Мне кажется сегодня. И едва

Проснувшись, я надежды о хорошем
Беру в ладони, и леплю  из крошек
Бесхитростную радость бытия,
В прогулках долгих утомив печали,
И верю вновь, что все еще в начале,
И жду, когда ты скажешь: «Вот и я..!»