Мессией Иисуса иудеи не признали...

Алексей Рожнов
Мессией Иисуса
Иудеи не признали
А более того
Руками римлян
Изуверски растерзали
А позже римляне
Лишили их всего
Разрушили их храм
И выгнали с земли
Обетованной она
Долго не была
Они же кто пешком
Кто сев на корабли
Испили чашу горькую
До дна
Теперь вернулись
Ждут мессию Иеговы
Того кто их Талмуд
Расширит
Поможет им одеть
На гоев вновь оковы
Кредитами опутать
Лишить крова
И Тору возвеличить
Как мечтали
Но вот беда
Их что то маловато
И есть Коран
И есть Новый завет
И есть на всё
Готовые солдаты
Готовые сказать
Им слово нет
Так может надо
Вовремя отринуть
Догмы древних
И в эру гуманизма
Широко шагнуть
И не мотать себе
И дяде Сэму нервы
И с ортодоксами
Не разделять их путь