Прокукуй мне кукушечка...

Владимир Павлов 49
Прокукуй мне кукушечка, только глядя в глаза
Я затылком твой кук не хочу больше слышать.
Говоришь, что ко мне  подступает гроза
Это  знаю давно, не укрыться под  крышей.

Ты мне в правое ухо совсем не кукуй,
Ухом левым тебя непременно послушаю
Лишних лет у меня никогда не воруй,
Но и не добавляй, не бери грех на душеньку.

Ты мне точно скажи сколь осталось коптить
Это небо в родимой, любимой сторонушке
Может брошу тогда водку горькую пить,
Буду слушать весёлую песню соловушки.

Не бросай ты меня, ведь не птенчик я твой,
А кукуй и кукуй в ухо левое,
Ты пожалуйста больше мне куков напой,
И порадуй своими напевами.