Чему бы жизнь нас не учила...

Серж Цой
"Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса".
И манят непреодолимо
Мечты, надежды паруса.

Темнее ночь перед рассветом,
Ни зги не видно на пути,
Но лишь забрезжит алым светом
Заря, ты вновь готов идти.

Душа в разлуке изнывает,
Забыв всю радость дивных встреч.
Но боль, мгновенно, утихает,
Когда есть шанс любовь сберечь.

И что бы не преподносила
Нам жизнь, пошлют что небеса,
"Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса."