Всего дороже

Тома Тамарина
Дождь по стёклам барабанит,
Я пишу тебе письмо.
На немножко ближе станем,
Мой защитник дорогой.
где-то там в сыром окопе,охраняя рубежи,
Примешь ты мою заботу для израненной души.
Пусть мои слова согреют,
Сердце Воина любя.
И наполнят его верой,
В то, что рядом мы всегда.
Пусть меня ты и не знаешь-
Это мелочи, поверь.
Для меня родными стали,
Кто за ленточкой теперь.
Не жалея сил и жизни,
Не щадя себя ничуть.
От врага хранит Россию,
Хоть не легок этот путь.
Путь, где слабакам не место,
Путь, где жизнь-цена за мир.
Ты отныне в моем сердце,
Что тревожится, болит.
За тебя у Бога просит,
Дать вам мужества и сил.
Пусть вас смерть всегда обходит.
Ангел светлый вас хранит.
Ты в моих молитвах, мыслях.
Каждый день, без выходных.
Чтобы вас привел к победе
Страж небесный Михаил.
Ну а мы в тылу поможем,
Встанем дружно за спиной.
Ведь для нас всего дороже,
Чтоб вернулся ты живой!


S. Всех желающих стать крепким тылом и не остаться в стороне милости просим к нам: https://t.me/+E8oaaVRyJbI1ZWU6