Любовь - это пятое время суток

Серж Цой
"Любовь - это пятое время суток,-
Не вечер, не ночь и не день, и не утро".
На крыльях её ты летаешь как-будто,
Пространство и время - любви промежуток.

А сердце в восторге трепещет от счастья,
Поёт и ликует в блаженном экстазе.
"I love you" - о, сколько огня в этой фразе,
В любви не пугают невзгоды, ненастья.

Закаты, рассветы, вечерние зори -
Предвестники ночи, да звездные дали,
Волшебные грёзы , нет места печали,
Желанье и нежность искрят в каждом взоре.

С приходом её, все вокруг оживает,
Душа вновь звучит соловьиною трелью.
В разлуке, в мгновенье, заносит метелью
И сердце в тоске, без любви, умирает.