Подсолнухи

Ленская Лена
За окном зима, а тут подсолнух. - Так охота в лете побывать!
Всё, что прошлым летом было вспомнить И тебя заставить ревновать.
Был проложен твой маршрут на Запад. Мой - совсем в другую сторону...
- Я себя позволила там лапать и осознаю свою вину.
Но и ты не вёл себя монахом - сколько юбок там позадирал? -
Наша дружба рассыпалась прахом - вот такой безрадостный финал...

Скоро станет вянуть мой подсолнух, но, когда закончится зима,
Снова заберусь на подоконник и, вполне возможно, не одна...


зы: и не с подсолнухами... ;)