Пирог

Надежда Пиастрова
    У бабули день рождения-
    Это праздник наш семейный.

    Мама стала печь пирог,
    Я, конечно, ей помог.

    Кнопку миксера нажал,
    Он так громко зажужжал.

    Вскоре получилось тесто
    И ему в духовке место.

    Быстро испекли пирог,
    А порезать я помог.

    Выбрал сам кусок большой
    Для бабули дорогой.

    Всей семьёй к столу присели
    За её здоровье съели.

               2023

    .