Майский снегопад

Любовь Дорохина
Подснежники под снегом
Повесили свой нос,
Ведь в середине мая
Снег выпал, и мороз.

Стоят берёзы голые,
Осины, тополя,
Ведь в середине мая
Опять в снегу земля.

И только лишь багульник
Среди снегов цветёт.
Он дарит нам надежду,
Что лето всё ж придёт.

20.05.23