Её разрывает на части

Иззи Макс
Её разрывает на части, но мир не видит.
Мечется сердце в груди, отбывает срок.
"Может, её ненавидят за то, что лидер?"
Какой к черту лидер стреляет себе в висок?

Она на коленях стоит в глубине подъезда.
Это конец? Или боль эта - часть пути?
"Помни, что именно здесь для тебя и место".
Запомнила. Дальше не знает, куда идти.

И плачет, когда (он) не рядом, себя теряет.
Чувствует ужас и боль лишь когда одна.
Без конца свои шрамы считает. Она считает,
Что некуда ниже, но снова стучат со дна.

Её разрывает на части, но всем неважно.
Сердце всё также стучит, будто молоток.
Плывёт среди волн кораблик, увы, бумажный,
И у кораблика кончился малый бумажный срок.

Её лишь топили. И никто тогда не помог.