Луговые цветы

Виктор Будкин
Я завтра собрался гулять по лесам,
И буду готов выходить по  утру.
Пойду по лугам, по чудесным цветам,
И там я  всегда  чудеса соберу.

Растёт там ромашка, розовый клевер,
Горец, герань, алые маки, люпин,
И как хорошо, у нас здесь не север,
И даже есть травы из жарких Афин.

Бегу я по травам очень душистым...
Душа насладится от разных цветов...
Воздухом нежным, прозрачным и чистым,
И от энергий природных даров!!!
13.10.2023.        12:01