О двух личностях. Глава 4

Савинов Антон
Внимая потокам мудрости святой
Отрешен от реальности, словно крикун
У Мунка, колеблясь на грани распада,
Терзаю вопросами искалеченный ум.

Возможно все во мне - безмерно
Возможно в этом и ответ
Возможно личность - многомерна
И той пределов вовсе нет.

Как свет и тьма, добро и зло,
Как смерти с жизнью поединок -
Личин таинственных число
Сплелось в рассудке воедино.

И тех личин - лишь мысли плод,
Азартная игра воображения,
Что водят неустанно хоровод
В умах постылых заблуждения.

И тех личин - одна природа
Как и у всех известных бед:
Простая выбора свобода
С начала по скончанье лет

2018-2023