Восточный конфликт

Лилия Еременко 2
ОжИл вулкан, проснулись звери,
Познала древняя земля
Невосполнимые потери,
Всем апокАлипсис суля.

За мщенье мщеньем платят люди,
Безмерно проливая кровь,
А власть играет роли судей,
Себя зачислив в стан богов.

За что дитя и мать Мадонну
Так жаждете вы растерзать?
В порыве злобы неуклонно
Вы не желаете понять,
Что есть предел вражды и козней,
Что разум должен победить!
Опомнитесь, пока не поздно:
Войну пора остановить.

Одумайтесь, очнитесь, люди!
"Есть божий суд, он знает наперёд",
Что зверь всегда низвержен будет.
Наказан жёстко будет тот,
Кто Божью заповедь нарушил,
Невинных жизни смог лишить,,
В чью сатана вселился душу.
Навек им прОклятыми быть.