Мысли о тебе

Дмитрий Доу
Мысли о тебе
- мой обезбол.
И лишь бы не передознуться,
и не смотреть глазами в пол,
и обо что-то не споткнуться.

Конечно,
тот ещё дурак я часто,
но, знаешь,
если бы я мог,
я разорвал бы мир на части
и подарил тебе его.

Мысли о тебе
- моя молитва.
И в эту веру с головой.
Не плакать, не болеть, не злиться
желаю я тебе одной.

Конечно,
тот ещё слабак я часто,
но, знаешь,
если разрешишь,
я небо разрисую в красный,
и в нём во сне ты полетишь.

Мысли о тебе.
Другие к чёрту.
Плевать, что не был, и не твой.
Пускай живой ещё. Не мёртвый.
И всё ещё с тобой.

Конечно,
тот ещё я грешник часто.
Но, знаешь,
если повезёт,
во снах увижу твоё счастье,
тогда оно произойдет.