Грядущие испытания России

Аверина Наталья Юрьевна
Мира правды уже нету, в двоемыслии живём,
в СВО сейчас воюем, а в тылу проблемы жнём.
На повестке жизни нашей цифровой маячит рубль,
хворь спускают по указке и соцрейтинг вскоре ждём.

В России фермы запускают, чтоб делать чипсы из сверчков,
хлеб, макароны и печенье, сверчковую муку найдём.
Нас подготавливают к смене мировоззренья своего,
что неприродное питание для нашей пользы же дано.

В дальнейшем цифровой концлагерь маячит в скорости для нас,
а это уже точно значит, что прав лишат любых всех нас.
Стандарты жизни изменяются, как ком проблемы все растут,
мигрантами полна Россия, зреют конфликты двух культур.

С убийствами и изнасилованием, разбоем, разным грабежом,
и вскоре это столкновение вторжением мы назовём.
Миграция для маскировки, а большинство пришедших орд,
15-20 миллионов мигрантов с паспортом РФ.

Кому нужна вся ситуация и деструктива негатив
таран грядущих преступлений в тылу России, что творим?
И как людей обезопасить исконных, русских, коренных?
Всё срежиссировано кем-то и нарастает в данный миг.

Примеры Франции, Германии разве не значит ничего
и почему в России тоже ждут повторения того?
Мигрантское вторжение в нашу жизнь опасно,
используют их против нас, ассимиляция не вышла,
а только бунты ждут и нас.

В России треть Таджикистана живёт и точит зуб на нас,
наши враги их приглашают, а власти же куда глядят?
Уже мигрантов много больше, а русские есть в меньшинстве,
но ситуация серьёзна, а мы бездействуем везде.
Внутри страны растёт опасность, но не решаема она,
а на фронтах границ российских идёт жестокая война.
17.10.2023
Каждое преступление имеет свой финансовый след и надо искать кому оно выгодно.