Мэр Тулуна задержан

Александр Орлов 95
Мэр      Тулуна      однако     вор,
С ним  прокурорский  разговор.
Рассудок власть иным мутит,
Тем честью  кто   не дорожит.

Народом  избранный  Глава
Присяги     позабыл     слова.
Падение   в   искуса   грех
Перечеркнуло весь успех!