оторвались от

Алекс Рязанский
   ... оторвались от России..,
  эта Алла и Максим,
гонит их осенним ветром,
впереди не мало зим.

 Что-то им  cу дь ба   пророчит..?..,

 мне понятно что к чему..,
впереди хлопот не мало
и роптаний на судьбу.