Актёр собственной жизни

Май Ана
Привет, мой друг
что соткан из ошибок!
Идём туда, где будет страшно
и почвы под ногами не почувствуешь.

Ты спросишь: зачем?
После добавишь: я более
не хочу ошибаться.
Всё ради цели, к которой ты шёл.
И трудностей будет немало. Так надо.
Твоя цель приведёт тебя к
конечному пути. Затем
ты шагнёшь ещё дальше.
Знаешь, что тебе нужно?
Упорство, вера и ещё раз
упорство и вера.
В какой-то момент ты устанешь
и тебе будет казаться, что
всё потеряло смысл.
И в этом тайна силы.
Даже если ты упал, то
стряхивай колени и вставай.
Свершай эволюцию себя,
действую вопреки
помехам, камням, брызгов
злых слов,
что лететь будут в тебя.
Помни, что там…
В конце твоего пути
тебя ждёт твоя мечта.
Ради себя самого
и только лишь ради себя -
ты делаешь это. И я
буду поздравлять тебя
с каждом маленькой победой.


Прощай, мой друг
что соткан из побед!
Уже не страшно.
Теперь ты почву под ногами чувствуешь.