Петечке с любовью

Наталья Якубович
Вернулся Пётр, наш Герой, домой.
Не насовсем, всего лишь на побывку.
А я молю: "Пусть будет Бог с тобой!
Не соверши, пожалуйста, ошибку!"

А я молю: "Пусть светел будет путь!
Который ты избрал своей дорогой.
Пока ты здесь, с родными, не забудь,
Сказать любви слова, у отчего порога.

И помни, возвращайся поскорей,
Мы все тебя не просто очень любим,
Артиста нет красивей и добрей!
И роли мы твои не позабудем!"