Если не видишь смысла жить

Наталия Лурье
Если сердце ты разбил
Трагической любовью,
Если больше нет сил
На романтику новую.

Если смысл ты потерял
Ко всему в жизни этой
Помни, выжил ты не зря,
Пройдя через ад и обеты.
 
Кресты ставить  постой.
Есть божественный смысл
И планы конторы небесной
Как бы ты от боли не выл.

Стоя на краю пропасти
Вспомни о маме и очнись.
Держись, чтоб не упасть,
Дышать и думать   начни.

Сделай первый шаг назад,
Думай о тех кто тебя любит.
Сам пройдя через ад
Знаешь, что это их погубит.

Освободись от боли оков
Как бы тебя не шатало,
Начни с маленьких шагов,
Иди и учись жить с начала.

С тихой печалью вспоминай
Минуты прежнего счастья.
Думать о будущем начинай
И пусть минуют тебя ненастья.

Почувствуй жизнь вновь
Не держи себя в ловушке.
Подари заботу и любовь,
Достойной тебя девушке

Она подарит тебе пусть
Милого сыночка или дочь.
Они прогонят твою грусть
И жизнь перестанет быть ночью.

Ты будешь для них вселенной
Листвой и душой прорастёшь
Познаешь любовь нетленную
И сам для них жить начнёшь.