ПО Полёт 17. 10. 2023

Василий Тихонов Из Омска
17.10.2023 года в 15 часов прошла творческая встреча с председателями цеховых комитетов ПО " Полёт" и поэтами Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов, поэтесса Е.Н. Амирова и В.К. Алексеев, читали подборку своих стихов. Ранее был подарен в библиотеку ПО "Полёт" наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).