Шторм

Аля Валентина
Бьюсь я загнанным зверем,
Рву шаблоны и рамки.
Руки пепельно-серым
Стали молотом. Арки
Строю водами злыми -
Смесь ракушек и камня.
Берег в ужасе. Глыбы
Рвут тела. Безпощадна
Сила моря и ветра-
Как остры эти грани!
Как сильны эти недра!
Суша их поле брани.