Сила веры источник смирения и надежды

Татьяна Яковлева-Ананьева
В душе покой и умиротворение,
И радости в ней больше, чем печали...
Любовь Творца - источник вдохновения,
Он дарит счастье, душу согревает!

Господь, даруй душе моей смирение.
Пусть в мире будет мир, а не война.
Хочу сказать я Господу с почтением:
"Ты - мой Творец, ты - Божья благодать!"

О, Боже, дай мне силы на ногах стоять,
Когда уже не смогут удержать,
Даруй надежду, что идти ещё смогу,
И ценность всех страданий я пойму...

И я иду по жизни, не страшась невзгод
Иду вперёд, с любовью на устах.
В душе моей царит лишь светлый Рай и Бог,
И в мыслях я всегда в твоих руках.

И хочется, чтоб это ощущение,
В душе осталось навсегда, на век.
Чтоб не было на сердце сожаления,
Что не познал ты этот дивный свет.