***

Лика Поо
Как будто гаснет леса мягкий свет
И очертанья берега темнее,
Я не скажу, -о,нет!- "надежды нет!-
Но я живу, как будто леденея.

И осень мне по хмурости сестра,
И ветер брат по вспыльчивости нрава.
И только Слово - то что я прошла,
И что прочла, за всё то Богу слава!

Готовность быть всегда перед Творцом.
И тайный страх - во всём я не достойна.
Покаяться - мечта перед концом.
И с Богом быть. И всё. Душа спокойна.

А  осень снова сносит корабли
И в гавань золотые грузит тары...
И золотые листья на мели
Оплакивают мир безумный старый.