С небесами

Вениамин Шилькрут 2
К небесам прикоснувшись душою,
Ощущаю я вечность свою.
От неё ничего я не скрою.
Ничего от неё не таю.

Благодать из небес наплывает,
Возникает вдруг трепет души.
И измученность вся её тает,
И мне шепчет-ты глубже дыши.

Согревают лучи неизменно,
Я небес ощущаю тепло.
От него, незнавшего тлена,
Дуновение вдруг принесло.

Я дышу ,я дышу полной грудью,
Наливается радостью взгляд.
Для меня всё является сутью,
Чем всегда небеса так манят.

Пусть всегда послушною будет,
Наконец ,вся земля небесам.
Пусть никто никогда не забудет,
Как же должен он выглядеть сам.