Аффирмация

Ольга Гиясова
Я люблю себя любую.
Добрую и злую.
Сонную и кудрявую,
Полную и худощавую.

Агрессивную и тихую,
Активную и безликую,
Хорошую и плохую.
Я люблю себя любую.

Себя принимаю всецело.
Порою жизнь веду не умело
И в этом я прощена.
В первый раз она дана.

17.110.23
В первый раз под вопросом.