Чёрная кошка

Николь Онил
Черной кошкой ночь выходит в город,
Окна светят желтым, как её глаза,
Не пугает кошку даже лютый холод,
Чёрной шёрстке не страшна гроза.

Кошка прыгает по крышам,
Тень бросая тут и там,
Вряд ли ты её услышишь,-
Доверяй своим глазам.

Тень мелькнула,- зверь на воле,
Ищет жертву там и тут,
Нету мыслей грустных боле,
Замедляем счёт минут…

Раз- вдыхаем запах ночи,
Два - мы смотрим в небеса,
Три- в тебе нуждаюсь очень,
Да, я верю в чудеса…

Пять- едины мы с Вселенной,
Шесть-сознанье- это нить,
Семь - с судьбою неизменной
Нам не принято шутить,

Восемь - это знак возврата,-
Не доделал- снова в путь,
Приоткроет златы врата
Ты меня там не забудь!)))

Чёрной кошкой ночь приходит,
Светят золотом глаза
Что-то  в жизни происходит,-
Посмотрите в небеса!))