Где то ночью залают собаки

Сергей Сотов
Где то ночью залают собаки,
На дверях проверяя замки,
Мы зализываем  свежие раны,
И не можем по рельсам идти.
На обрывке газетной бумаги,
Кто-то адрес нам свой написал
Только ветер не зная дороги,
Нас обратно домой провожал.
Чтоб ты вспомнил забытое имя,
Что с рожденья тебя нарекли.
Чтобы плечи расправил худые,
И пудовые сжал кулаки.
Птицы все улетели куда то,
Звери тоже из леса ушли.
Только в клетке одни попугаи,
Руки добрые помнят твои.
Помнит пёс, что издох под забором,
Белый лебедь, что спит на пруду.
Как ты добрым всех потчевал словом,
Со слезами встречая весну...