***

Ирина Гребельная 2
впечатления от войны в Израиле...

Бездонные мысли рвут тишину....
Кому и зачем объявляем войну?
Мы в Вечности всего лишь миг,
От нас простынет след всех книг...

И этот миг мы проживаем как попало,
Опустив для разума забрало...
И дикость в фаворе скосила трупы.-
В убийствах процветают душегубы!