За гранью трепета...

Призрок
Слова померкли
В свете чувств,
Рассудок плавится,
Виной истома...
Тела сейчас
В плену безумств,
Закрыты плотно
Ставни дома...

Так восхитительна
Любовная игра,
Скольженьем рук
И губ по телу...
Плетун они из
Наслаждений кружева
И нежность рушит
Все приделы...

Друг друга пьём, едим,
Как славен пир,
Так упоительны
Движения на встречу...
В огне страстей
Мы мотыльки кружим,
Не замечая времени,
Ожегов и увечий...

Стирая кожу
В позах на коврах,
Кусая губы, грудь
Ключицу, плечи...
За гранью трепета,
Огонь в твоих глазах,
Я в нём горю
Благословляя встречи...
(призрОк)


Вдохновение тут
http://stihi.ru/2019/08/03/5331