Ликует жизни продолжение!

Ольга Белоус 3
О, как на склоне наших дней
Из прошлого цепляет память...
Но любим жизнь еще сильней,
Мы жить на свете не устали,
Влюбившись в розовый закат,
С рассветом радостно свиданье,
В цвету ль, отцветший- дивный сад,
И снега талого журчанье
Ласкает ручейками слух,
Да в вихре вьюг его круженье...
Восторг души, он не потух,
Ликует жизни продолженье !...