***

Лещинская Елена Александровна
На свете есть только одна красота -
Твоя доброта, твоя высота.
И глаз твоих синих ласкающий взор,
А дальше за ними - небесный простор.

На свете есть горы высоких надежд -
Серебряных, в звездах, красивых одежд.
Ты в них чародей, ты в них мой кумир,
И в этих горах - наш таинственный мир.

На свете есть сердце, несущее кровь, -
А в сердце мятежном сокрыта любовь.
И горы, и небо - обитель чудес,
Где призрак поэта однажды воскрес...

17 октября 2023 г.