Осень в скверике Виктора Цоя

Наталья Смирнова 5
Осень в скверике Виктора Цоя -
Пожелтевшие листья трусцою
Всё летят и летят, и снуют, и снуют,
Словно тоже о жизни поют.

Осень в скверике Виктора Цоя
Мне тихонько посмотрит в лицо и
Незаметно оставит свой след навсегда,
Как по имени Солнце звезда...




Коллаж автора. Санкт-Петербург, сквер Виктора Цоя, 16 октября 2023 года.