Теща

Зубенко Андрей
Рассказал сегодня я,
анекдот про тёщу зря
не дает теперь змея
на похмелье три рубля.

Теща, милая моя,
а меня ведь ждут друзья
жажду пивом уталя
обещаю опосля
жизнь свою начать с нуля !