Отбрось всю значимость

Светлана Скопинс
Отбрось всю значимость,
Ослабь запал интриг,
Отринь всю важность,
Сбавь напор вулкана,
Внутри себя очистись от обмана…
Ведь счастлив тот, кто истину постиг,
Что капля - он, взлетевшая на миг
Из бездны мирового океана.