Пустота

Таня Исаева
Я протянула руки в пустоту
Пытаясь в ней нащупать вдохновенье,
Как сквозь туман, что стелет по утру,
Прорвется луч от солнца, на мгновенье.
Платок Ваш, повяжу я на глаза,
Боясь увидеть тёмные одежды,
Чтобы как в поле грянула гроза,
Пока не вижу, есть ещё надежда.
И сделав шаг с протянутой рукой,
Я холод ощущаю от молчанья,
Настало время и пришёл покой,
Я говорю Вам, Друг мой, до свиданья...