***

Светлана Мутигуллина
Летом люди подкачали
И добавили печали.
Незатейливый на вид
Разнесли опять ковид.

Вновь меняет он личину,
Чтоб искали все причину.
Этот вирус - паразит
Был уже почти забыт.

Снова маски и перчатки.
Про вакцины - непонятки.
Спутник всё-таки привили
И подарки получили.


19.07.2021